局势易广告位

想去埃菲尔铁塔参观?买好票再说!

文章来源:局势易 点击次数:

 


  去过法国的人,没有一个不想登上埃菲尔铁塔参观的。但是埃菲尔铁塔不仅要排队购票,且电梯票和楼梯票的票是分开卖的。如极少有人知道可以在路路行官网上购买免排队门票。下面就来谈谈埃菲尔铁塔的参观情况。
  第一层眺望台
  第一层眺望台面积最大,相当宽敞,设有会议厅、电影厅、餐厅、商店等各种服务设施。这里通过实物、海报、照片、雕刻、绘画和影片向游客展示了铁塔100多年的悠久历史。在眺望台和楼梯上布置了很多展板,其中一些是电子屏幕和互动游戏。而在一间珍品陈列室中还摆放着各式各样的铁塔复制品。你还可以看到一小段螺旋形的楼梯,是铁塔还没有装电梯时使用的,现已废弃。这里还有一条适合儿童的游玩路线,让小朋友们能边玩边学,探秘埃菲尔铁塔的奥秘。
  在第一层的平台上有一张巴黎市的全景图,你可以按照上面标示的方位欣赏你想看的景点。西北面可以看到夏乐宫及其水花飞溅的喷水池,东南面可以看到战神广场的大草坪和法兰西军校的古老建筑,而塔脚下则是静静流淌着的塞纳河。
  第二层眺望台
  从塔底至第二层有704级楼梯,有人说从这一层向外张望可以看到最佳景色,凯旋门、卢浮宫、圣心教堂都清晰可见。如果你在傍晚登塔,面对的则是繁灯似锦、如画般的巴黎夜色。这里有一个陈列橱窗,你可以停下来花几分钟时间了解一下铁塔的建造史,或者通过望远镜看到整个巴黎市景。
  走楼梯参观的话只到第二层为止,如果你想上到顶层就需要在这里排队换乘通往顶层的电梯。
  顶层眺望台
  顶层眺望台最适合远望,全巴黎尽在脚下,在这里你会感觉嘈杂的巴黎忽然安静下来,眼前就像一幅巨大的地图。当白天视野清晰时,甚至可以望到60公里开外。虽然顶层的风很大,不过好在四周都竖立着一堵环绕的玻璃围墙,起到一定阻挡大风的作用。从这个高度,围着玻璃墙走一圈,将巴黎四周一览无遗,令人过目不忘。顶层也有一张全景图,你可以从这里了解到一些其他城市的方向和距离。推荐在晴朗的傍晚登上来看看日落、欣赏夜景!
  更多埃菲尔铁塔参观情况,点击http://www.lulutrip.com/activity/view/id-4693
  
    局势易广告位

    热门排行