局势易广告位

罗技TP100 触摸屏控制器让会议顺畅便捷

文章来源:局势易 点击次数:

 

企业在日常的经营过程当中,都需要召开相关会议。对于一些分公司而言,想要参加相关会议,如果采用传统的会议方式,不仅效率相对较低,而且会议成本相对较高。因而想要实现远程会议、异地协同及商务洽谈等,就需要使用到视频会议系统。罗技TP100 触摸屏控制器拥有10.1英寸触屏,是化繁为简的利器所在。只需要提前通过日常,或者是系统预定会议室,就能够在TP100看到会议日常,轻松点击就能够开启会议。
作为视频会议控制设备,TP100支持多个会议平台,能够对线上参会人员,进行快速静音、加入及移除。不仅如此,还能够将与会者,电脑的内容清晰地投到会议室大屏幕上,让办公变得更加高效。采用了抗指纹、防眩光设计,确保了灵敏操作,而且还能够清晰呈现会议信息。控制器内置了运动传感器,在闲置的时候,将会进入到休眠模式。当用户接近的时候,就会自动唤醒系统。采用时尚的无风扇静音设计,更加专注于细节,舒适倾角加特,阅读更加方便。触摸屏控制器所搭载的耳机插孔,能够将主机有线音频功能扩展到桌面,正是因为如此,它是企业视频会议方案不二之选。
与此同时,多种安装选择,线缆轻松管理内外兼修。定制开发了多款安装套件,适应各类空间规划需求,成为真正的多“地形选手”。防盗锁插孔能够连接安全线缆,保护设备安全放置。双线缆出口能够根据相应的安装需求,从后部出线或者底部出线。多平台兼容,简约化设计,TP100与需要复杂集成和安装的传统音视频控制器有所不同,只需要一根USB线,就能够与主机相连。在布线的时候,为了确保会议效果,往往需要使用到集线器
 
 
    局势易广告位

    热门排行