局势易广告位

危机到来,施华洛世奇意识品牌发展需要设计力量

文章来源:局势易 点击次数:

 

谈起施华洛世奇,人们十有八九会想到它的经典作品,也是它引以为傲的成绩,黑天鹅吊坠。后来,以天鹅为型的其它周边产品开始萌生,手链、耳环甚至手表。再后来人们越来越觉得花费千元购买仿水晶有些不太划算,如果不就此创新,它在人们心中的形象会继续弱化下去。疫情到来,全球不少门店关闭,是出于保护品牌价值的目的,也是为了积蓄能量,抵抗压力。以前,人们认为天鹅吊坠是不会出错的礼物,到如今几乎人手一份,那它就必须走创新的道路了。
 
施华洛世奇需要创新,那就要重新构建代表形象,既然佩饰领域遇到瓶颈,那就试试其他类型的产品。这不,新一年的到来,施华洛世奇向市场交上一份出人意料的答卷。它正向手机壳界和圆珠笔界进军,当然这两类产品少不了仿水晶元素。一只散发熠熠光辉的圆珠笔为沉寂的办公室增加些许趣味。浅紫色是温和的颜色,也是高贵的颜色,笔的一端配有吊坠,是施华洛世奇的经典仿水晶,可随意拆卸满足大家各类使用需求,它成为新时代的送礼佳品。为了应对这突如其来的疫情,施华洛世奇做了很多准备和工作,品牌领导人深刻认识到创新是很重要的举动,是未来这个老品牌继续发展下去的不竭力量。
 
有的人不愿有过于繁琐的搭配,但却喜欢给自己的手机穿上华丽的服装,手机壳业这些年的发展状况也有目共睹。施华洛世奇同时抓住这个契机,以水晶之名,打造新的经典神话。目前,它所涉足的手机壳类型适合当下比较火热的机型,像苹果、华为两个手机界的巨头。可见施华洛世奇重视中国市场,重视中国消费者的需求。
 
    局势易广告位

    热门排行