局势易广告位

想要准确地分析痕量元素,原子吸收分光度计无疑是最好的选择

文章来源:局势易 点击次数:

 

如果您想通过一个真正经济高效的解决方案高效准确地分析微量元素,Thermo Scientific™3000系列原子吸收分光度计无疑是最好的选择。
原子吸收光谱产品如下:
7000系列原子吸收分光度计可用于低成本的多元素分析,适用于多种样品中微量元素的测定。(ISDS)软件和元素查找器插件可缩短了方法开发的时间,因此用户不必选择波长。
7200 原子吸收分光度计是一种成本效益高的入门级仪器,为预算有限的实验室提供了完美的解决方案,从而有助于满足低样本量的处理要求。ICAP 7200原子吸收分光度计能以极高的灵敏度和准确度分析液体和固体样品中的微量元素。
7400 原子吸收分光度计符合许多微量元素应用的监管要求,提供了优异的性能和生产率。这种功能强大的光谱仪具有广泛的分析功能,可以实现全波长覆盖,同时保持较高的灵敏度。它还易于使用,只需要很少的用户设置和维护,并且测试每个样本的成本很低。
对于要求最高的微量元素分析,7600 原子吸收分光度计可准确传输样品数据,从而提高生产能力。这种功能强大的光谱仪结合了长期稳定和低气体消耗的优良性能,提供了一种经济有效的方法,可以大大提高质量和数量的痕量分析在您的实验室。
其中,赛默飞的自动固相萃取(SPE)系统,用于分析大体积水基质中的痕量有机化合物。该自动系统可采集和浓缩分析物,2-3小时可处理6个样品,操作时间仅15分钟。典型应用包括多环芳烃、多氯联苯、二恶英、多氯二苯并呋喃、杀虫剂、除草剂、阻燃剂、半挥发性化合物、亚硝胺和类固醇。
 
 
    局势易广告位

    热门排行