局势易广告位

来“天府之国”,住成都酒店公寓,品不一样的川渝风情

文章来源:局势易 点击次数:

 



   成都曾被评为“中国最具幸福感的城市”,所以,虽然有俗语说“少不入川,老不出蜀”,但是今天的成都已经成为许多人的梦想之地,吸引着许多年轻人来到这里。这座城市有着让人爱的一切元素,美食、美景、美女,特别是城市里的每个角落,都将其悠闲、乐观、宁静、繁华又洒脱的独有特质,渲染得淋漓尽致。也许等到你要离开的时候,才会发现成都旅游宣传语——“一座来了就不想离开的城市”绝不是自恋的夸耀。正是因为成都旅行的火爆也让成都酒店公寓跟着火爆起来。
这种酒店公寓最大的特色就是它更像家一样,有自己的厨房可以做点东西吃。所以感觉很多外国人特别钟爱这里,很多人来成都直接入住成都雅诗阁来福士服务公寓。其实这样的公寓不管是外国友人还是国人在旅行的时候都会作为首选,试问谁不想在一整天的劳累后到酒店还能洗个热水澡,泡个桑拿,尤其对于每天都健身的人士,每天早晨健身房运动一个小时一整天都精神充沛,这样的酒店体验更让人充满无限的向往。而且,其实,在陌生的环境,陌生的城市选择住宿的时候,很多人愿意选择有城市特色和风情的酒店公寓,可以更好的加深对一个城市的了解。
   对于第一次来成都,锦里和宽窄巷子总会去逛一逛,只是那里有太多的游客,比较商业。虽然成都本地人几乎都不去,除非有远道而来的朋友来,一起逛逛。其实,成都的每个角落都是风景。不管是重庆的酒店公寓,还是重庆的美景亦或是重庆的街边小吃,都有着浓浓的川渝风情,都能感受到不一样的巴蜀情怀。
 
    局势易广告位

    热门排行