局势易广告位

要想拥有一架私人飞机需要多少钱

文章来源:局势易 点击次数:

 

很多人都有一个梦想,就是拥有一架自己的私人飞机,这样就可以想去哪里就飞去哪里,无论是旅游或者是出差都更加的方便。但是很多人对私人飞机毫无概念,比如买一架私人飞机需要多少钱?而一架私人飞机的保养、维护和安检等又要多少钱呢?下面我们就来科普一下这个问题。
现代的飞机工业已经非常发达,所以有些私人飞机价格也并不那么遥不可及了,像有一款七座式轻型喷气式飞机其价格也就是450万美元左右,并不见得比豪华超级跑车更贵一些,而十座以上的重型型喷气式飞机的价格也就6000万美元左右,虽然对于普通人来说还是天文数字,但对于一些富豪和企业来说也并不是什么难以承受的事。而一些二手飞机价格还要更便宜一些。
但你以为买了一架私人飞机就能马上自由使用它了吗?其实并不是。要想让这家私人飞机真正投入使用,还有大笔的费用支出和工作要做。比如说机场需要联系机,库需要解决,还有空乘人员需要雇佣等等。即便这些都已经解决,一架飞机飞起来之前还要进行非常严格的安检措施。等到飞机真正投入使用,每年还要花费几十万乃至数百万美元来进行维护保养。这其中还不只是不只是钱的问题,还有各种麻烦的手续需要办理,而且对于一些没有专业知识的人,根本不知从哪里着手,要想雇佣专业人员来办的话,那还得花钱。
所以说要想使用私人飞机的话,直接购买飞机并不是一种值得提倡的事情,要想简单方便的使用私人飞机,其实可以租用私人飞机的。艾尔环球包机就是做私人飞机出租业务非常成熟的一家公司,如果有需要的话可以联系这家公司,不同机型不同价格的飞机随便选择,而且能以比较经济的价格租用,对高端人士快速出行非常的方便。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    局势易广告位

    热门排行