局势易广告位

租赁商务包机的步骤和价格

文章来源:局势易 点击次数:

 

对于很多高端商务人士来说,用租赁商务包机的方法来实现轻松快捷的旅行是非常高效率的选择。但是对于一些商务人士来说,因为不知道其中的专业知识,所以也就无法着手。这里就来说一说商务包机的步骤,以及租用商务包机的价格。商务包机属于按需求定制的私人专机,其预定步骤如下:
第一步,客户打电话或者网络联系专业包机公司,提供自己详细的用机要求,包括出发和到达时间,出行人数,乘机次数,服务档次等等;
第二步,包机公司的专业人士会根据客户的需求选择机型和相关服务内容,并进行报价,然后做成包机方案提供给客户,再和客户协商细节,直至最后签订包机合同;
第三步,客户在预定时间赶到机场航站楼,从私人通道完成登机,然后飞机起航开始包机服务,整个过程可谓方便快捷。
至于租赁商务包机的价格,这个要根据机型和出行距离来具体分析,根据某包机公司公布的国内私人飞机租赁价格,如果租赁私人飞机从北京到上海一趟的话是要人民币30万左右,而从国内飞到欧洲,飞一趟至少要100万元以上。真的不算便宜,但是使用商务包机的优势非常明显,比如不受固定航班限制,登机更加方便快捷,不用转机,可以在飞机上休息办公等等,所以对于高端商务人士来说还是物有所值的。
在国内从事私人飞机租赁业务的公司有很多,本土的包机公司和外来的包机公司都有,其中艾尔环球包机公司是一家老牌跨国企业,服务流程非常成熟且专业,而且服务模式多,可选择的机型和服务项目也多,是高端商务人事包机出行的第一选择。
 
 
 
 
 
    局势易广告位

    热门排行