局势易广告位

让孩子成为未来之星就要赢在起路线上

文章来源:局势易 点击次数:

 

我们常说不要让孩子输在起跑线上,但是起跑线是什么?又如何选择正确的起跑线?这些也许让家长们十分困惑。其实从孩子入幼儿园开始就做好选择,这个起跑线很重要,而要让孩子成为未来之星就一定要选择正确的教育方式。青岛赫德国际学校深受家长的关注,而且越来越多的家长为孩子选择了这里学习,而孩子得到的教育方式也让家长很欣慰。
很多家长知道,在如今压力越来越大的经济社会中,如何让孩子从小具有更强的、面对世界挑战的能力相当重要。老师怎么教、教什么对于幼儿来说就会学什么,会完全跟着老师的教育方式成长,因此幼儿阶段的教育方式及教育者对孩子影响很大。在青岛蒙特梭利幼儿园的孩子是在寓教于乐的气氛中不断学习的,由于是双语环境,从而在中英文语言方面有较同龄人更大的进步。
幼儿园中的蒙氏课程、数学课程深受孩子们的喜爱,老师们具有丰富的教学经验,让孩子们在数学学习中感觉不到枯燥。另外,科学课、历史以及地理等全面的知识也同样是在欢快中进行。老师们以自身为本、以爱育爱的思想收获了幼儿们更多的信赖。优秀的老师也把礼节、和平以及分享等带到孩子们的日常中,完善孩子们的性格。
对于赫德来说,品德赋能是其教育办学的灵魂和根基,也正因如此,在培养孩子完善的人格方面十分重视,幼儿通过老师的指导下对自我更有认同感,尤其可以帮助幼儿建立起安全感和树立起自信心,为将来的学习打下良好的基础。由于幼儿园会不定期邀请世界各地的名家讲师给孩子们传授经验与分享知识,从而让孩子们视野更加的广阔,这对知识的吸收也更有帮助。
 
 
    局势易广告位

    热门排行