局势易广告位

干货分享:购买气相色谱仪一定要掌握这些技巧

文章来源:局势易 点击次数:

 

经过数十年气相色谱仪的不断发展,这些仪器已在各个行业中使用并在许多领域得到应用,并且由于气相色谱仪的独特性,这些设备的成本相对昂贵,因为高灵敏度,高分辨率,快速分析速度,高定量分析和其他优点,因此气相色谱仪也是科学研究和工业领域中广泛使用的仪器,对它的需求非常大,那么您必须购买才能满足什么样的要求?
  首先要弄清楚为什么要买气相色谱仪
  气相色谱仪和其他仪器可以测量许多类型的物质。是否购买气相色谱仪应符合法规或其他原因。确保您没有买错。遗憾的是为时已晚!
  其次要做到按需购买
  “随便买”似乎是一个非常简单的原则。但是在选购气相色谱仪的时候要做到按需购买,也就是说,在购买高端产品的时候,需要考虑到为什么要购买它,购买它能够起到什么样的作用,这是我们需要考虑的问题。
  当然了,在购买气相色谱仪的时候,还需要购买其他配套设施,而配套设施需要根据实际情况选择,不能盲目的购买,还需要综合评估一下自己是否负担得起?
  最后还要做到量力而行
目前,中国有许多气相色谱仪生产商,性能等级的总价在20,000至80,000元左右。正常情况而言,国内的厂家生产出的气相色谱仪完全可以满足正常需求。当然了,我们也要从实际出发,根据特定的使用环境来考虑产品的综合性能。如果是使用在恶劣环境下,或者是化学生产环境中的话,对于产品的性能和稳定性都有跟高要求,因为只有这样的产品才可以发挥更高的效率。
关于气相色谱仪的选购技巧就先介绍到这里,下面要给大家带来的是有关光谱仪的一些知识点,这同样是一件精密仪器,大家可以全面的了解一下。
    局势易广告位

    热门排行