局势易广告位

重庆结婚网怎么找?重庆人办婚宴的热门菜式都有哪些?

文章来源:局势易 点击次数:

 

重庆人爱玩儿,重庆人也贪吃,所以很多人都觉得,参加重庆人举办的婚礼,一定是一种享受。那么你知道重庆结婚网怎么找?重庆人办婚宴的热门菜式都有哪些?如果你也对重庆的婚宴文化有兴趣的话,不妨一起来了解一下吧!

一,重庆结婚网怎么找?

其实网站和实体店不同,实体店会分某个省市,某个区县的分店,但是网站就不同了,借助于互联网,只要是有网络的地方,网站都能为客户提供服务。因此,重庆人找婚庆相关的服务,都会寻找一些口碑不错的全国性的婚庆网,例如现在业内做得比较好的世纪佳缘,百合网,到喜啦等等。

二,重庆人办婚宴的热门菜式都有哪些?

重庆婚宴热门菜单一:

金陵八冷碟、陵头道盘、银耳莲子羹、白灼大虾、清炒肚片、金玉满堂、红烧狮子头、梅菜扣肉、广式黄鱼干、清蒸长鱼、德国猪手、红烧老鹅、滋补整鸡汤、红烧甲鱼、香酥鸭、蔬二道、果盘一道、点心一道。

重庆婚宴热门菜单二:

精美八小碟、干烧大明虾、黑椒汁扒小牛排、虾籽大乌参、蟹钳肉滑芦笋、XO酱炒澳带、拆骨八宝鸭、豉油皇蒸深海斑、姜葱焗膏蟹、清炒时令蔬、松茸炖草母鸡汤、腰果酥饼、酒酿圆子、瑞果呈祥合家欢。

重庆婚宴热门菜单三:

精美八小碟、黄油焗澳洲大龙虾、澳洲雪花牛肋骨、拆骨八宝鸭、蜜豆澳带北极贝、岩米浓汤鱼唇、蜜汁火方、清蒸老虎斑、花雕蒸红毛蟹、清炒时令蔬、有机人生炖竹丝鸡汤、虾仁鲜肉锅贴、红豆沙小圆子、瑞果呈祥合家欢。

重庆婚宴热门菜单四:

精美八小碟、芝士焗澳洲大龙虾、金葱煎小牛排、虾籽大乌参、鲜果炒澳带、鲍鱼红烧年糕、XO酱炒螺片、清蒸东星斑、葱油蒸青膏蟹、瑶柱上汤娃娃菜、火朣鸡煲鱼唇、腰果酥饼、红豆沙小圆子、瑞果呈祥合家欢。

重庆婚宴热门菜单五:

精美八小碟、瑶柱花菇扣辽参、蒜茸粉丝蒸小青龙、富贵玉带炒花枝、黑椒扒小牛排、鲍、烧年糕、拆骨八宝鸭、清蒸东星斑、水蛋蒸红毛蟹、生煸三叶草头、松茸竹笙炖草鸡汤、虾仁鲜肉锅贴、红豆沙小圆子、瑞果呈祥合家。

重庆婚宴热门菜单六:

潮式卤水拼、天宫六单碟、上汤焗澳龙、清蒸多宝鱼、浓汤四喜园、粉丝蒸鲜鲍、白果蜜豆炒花枝、玉笋牛仔骨、北京片皮鸭、香辣回锅蟹、仔姜爆甲鱼、椒麻煮蛙仔、时令蔬二道、广式煨靓汤、精美点二道、时令鲜果拼。

上述便是重庆婚庆网信息以及重庆人办婚宴中常见的菜单了,你觉得这些菜单和自己家乡的婚宴有什么不同呢?

    局势易广告位

    热门排行