局势易广告位

国际双语学校和普通学校的区别在哪里

文章来源:局势易 点击次数:

 


  中国正走向世界,世界也在向中国走来,国家和社会发展使得对双语人才的需求程度迅速提高。英语是公认的最重要的国际通用语言,应得到大众的广泛重视。目前很多城市开始实行双语教育也是对国际发展的需求,学生将来为了科研工作、获取信息、出国深造、在未来可以在一些合资的企业找到一份非常好的工作,需要熟练的双语能力是必须的,这也是国际发展的需要。那么?
  1、教学区别。现在很多上海民办小学都是采用双语教学,任职的教师需要具有专业的水平,并且每一个班级都有自己外交老师。如果是公立幼儿园,一星期也就上2节英语课。
  2、收费区别。一般在民办教育的收费有学费、书本费、还有学杂费等,基本上每一年的花费在10万以上,但是在公立幼儿园的收费主要有保教费、全托幼儿住宿费等,由于每个地区的消费水平的限制,但是基本上都在1000-2500元/月。
  3、班级规模。很多国际双语幼儿园的他们的班级教学模式都是非常小,班级里面大约有10人左右,基本上老师都可以照顾过来,课程的设置也是多种多样,然而公立幼儿园班级规模大一些,每个班级大约有30个孩子左右。
  4、教育区别。在教育方面,上海国际双语学校更加重视英语的教学,除了双语教学,日常的沟通也是使用英语进行,在国际双语幼儿园里面不仅要重视孩子的成绩以及能力的提升,更加重视的是孩子的的教育理念的问题。
  在我国总是把孩子的教育问题放在第一位,从开始出生开始就开始规划孩子的未来,随着家庭水平的不断的提高以及收入水平的增加,现在很多国际双语幼儿园吸引了更多人的眼球,现在公立幼儿园的都是采用摇号或者是面试等各种激烈的竞争,因此现在更多的家长可以把眼光房在双语幼儿园上面。
 
    局势易广告位

    热门排行