局势易广告位

视频会议产品在选购时请注意这些问题

文章来源:局势易 点击次数:

 

一说起麦克风,多数人都会想:这不就是一个扩音话筒吗?只是把声音放大了。于是,许多企业在购买视频会议产品时,也按照选购普通麦克风产品的要求去选购,其实,这种做法是非常不科学的。
为什么这样说呢?因为专业麦克风是不同于普通麦克风的,像专门用于会议室的麦克风,主要使用驻极体和少量的动圈麦克,根据不同会所的要求,不同功能的麦克风也会呈现出不同的功能。比如,视频会议全向麦克风就比鹅颈式麦克风要品质好很多。过去,人们只是看重麦克风对外播放的音量大小,只要有音量,坐在远处的人就可以听到,传统会议室就用的是鹅颈式麦克风。这种麦克风的灵敏度比较低,具有定向性特点,使用者只有离的很近、靠近嘴边才能拾取到声音,因此,在一个会议室中,我们可能要放置多个麦克风才能达到开会要求。自从全向麦克风被研发出来以后,麦克风就具有了全向性和高灵敏性能,音频输入、输出的功能效果特别好,内置的扬声器不仅有有抗回音效果,还可以辨别不同声音,不用靠近嘴边才能传播出去,拾音距离范围特别大,360度拾音效果,能让你在第一时间感受到麦克风的音质魅力。
因此,为会议室选购麦克风看似是一件非常简单的事情,却需要仔细斟酌、引起重视。只有选出自己比较满意的高质量产品,才能让企业在会议进行时不出现任何的差错。瑞士电子产品大品牌——罗技,旗下的电子产品畅销三十多年,麦克风同样有质量保障。GROUP 扩展麦克风,既能自动识别人的声音,还能扬声器电话,大型会议哪能少的了这种产品,想要为自己的企业谋取语音福利,可不要错过这一产品。
    局势易广告位

    热门排行