局势易广告位

质谱仪的工作原理和性能特点

文章来源:局势易 点击次数:

 

 
质谱仪的价格是多少?质谱仪变得越来越受欢迎。质谱仪价格已成为人们日益关注的话题。事实上,如果你问这个问题,商家不可能给你一个大概的报价。毕竟,应用范围和性能特征是不同的,而且价格也会不同,有时差别很大。然而,一些客户并不理解,只是简单地把价格作为选择的标准。事实上,不同原理的质谱仪在性能上有很大的差异。
 

 
质谱仪的分类可按其工作原理进行划分。在购买质谱仪之前,首先要对质谱仪的工作原理有一个大致的了解。从某种意义上说,质谱仪的工作原理决定了质谱仪的结构,结构决定了质谱仪的性能特点,也决定了质谱仪的应用范围。按顺序依次为离子源、接口和导通器件、质量分析仪和检测器。无论哪种质谱计,都离不开离子源、界面、导程装置和探测器三部分,它们的工作原理基本相同。差示质谱仪的核心是质谱仪。不同原理的质量分析仪性能差异较大。
 
普通企业或科研单位的检测工作相对简单,对仪器性能的要求不高。此时,应注意仪器的耐久性、操作简便、维护简单和成本因素。大型企业或重点研究机构的研究方向多,测试样本复杂,对仪器性能要求高。在新产品的研发、方法的制定、国家标准的制定以及一些突发事件的应对中,需要配备高性能质谱仪。此外,还应考虑相关检测工作中是否有相关的一些标准,并根据这些标准的要求购买相应型号的质谱仪。
 
我们公司还推出超高效液相色谱仪、气相色谱仪、顶空进样器等明星产品组合,以及应有尽有的色谱耗材,满足您各种实验所需。
    局势易广告位

    热门排行