局势易广告位

登高望远,欣赏与众不同的历史遗迹

文章来源:局势易 点击次数:

 



现在越来越多的人开始喜欢穿梭于各种不同的景区,寄希望于做外出旅行来减慢生活节奏,让平日里忙碌的身心得到放松。在众多旅游项目中,很多人往往喜欢登高望远,欣赏与众不同的自然风光,特别是对一些历史以及非常着迷。若是比较喜欢爬山或者了解一些历史古籍的话,珠海海边度假村能够满足你的需求。坐落于珠海万山群岛中央的一个东澳岛,在这里不仅拥有着非常丰富的植被,而且拥有非常多的沙滩,再加上充满着很多自然古朴的热带海域风情,尤其在这里可以爬上斧担山,站在高高的蜜月阁,欣赏到清朝乾隆年间的一些古堡铳城,也可以在这里品尝当地著名的海鲜。当然在这里最吸引人的地方就是沙滩了,他下手的沙滩有许多种,其中南沙湾最为著名的。在这里沙滩温暖细腻,随处可见漂亮的贝壳,即便是坐在沙滩之上呆着,也能够瞬间让心情得以平静。
能够给游客带来无比宁静的还有西安鼓楼,在众多有关于西安五星级酒店的介绍中,我们可以充分了解这个景点的一系列特征,这座古楼也是国内最大的一座古城的标志性建筑,每每到了夜晚总是有让人十分流连忘返的景色。这座建造于明朝洪武13年的古代建筑,由于上面刻着24面的24节气的红鼓,充分展现出他磅礴的气势,在这里还放着各种明清的家具瓷器,甚至还可以欣赏到齐白石大师的书画。与山海关一起被雨,称之为中国两点的鼓楼南侧牌匾上的文武盛地也是这座自然景区的重要景点。在这里游玩的过程中还可以欣赏到晨钟暮鼓的表演,真切体验传统民乐和舞蹈特色,这搭配非常优美的音乐喷泉,让夜色变得更加优美。
    局势易广告位

    热门排行