局势易广告位

徐鸿军骏马图赏析:马到成功 马年吉祥

文章来源:局势易 点击次数:

 

2013年即将接近尾声,马年即未光降——马送吉祥 送福而到。在中国,马的地位极高,具有一系列中国花鸟画的象征和寄意。有活力勃勃、马到成功之意,是炎黄子孙的化身,代表华夏民族的主体精力和最高道德。正逢马年,不妨选购幅马画赠予友人或吊挂在家中,寓国画网 意将事半功倍,收到相辅相成之效。

绥化美协理事徐鸿军四尺骏马图《雄风万里》

骏马图,描述在广阔的草原上,一匹红骏迈着壮健的办法,身姿威武,一路疾走,一往无前,有雄风一般的气概,潇洒年夜气,是喜庆、吉祥之祥兆,挂于办公室、客堂寓生意红红火火,生活吉祥幸福!

绥化美协理事徐鸿军四尺八骏图《八骏呈祥》

八骏图,以不合的姿势,舞动着灵动之姿,扬起的马鬃飞扬于画面中,一幅年夜气磅礴、气概壮山水画不雅的骏马图绘之于画幅中。如同万条瀑水飞奔而下,又似奔跑的江流震耳如龙,在艺术家笔下活泼逼真地跃然纸上,这是对生命的赞赏和赞赏,充斥欢快的节拍与韵律,令人叹为不雅止!

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行