局势易广告位

赵逸梅童趣国画作品:天真烂漫 活泼可爱

文章来源:局势易 点击次数:

 

童年是美好的回想,每小我都有一个无邪活泼、可爱开朗的童年。童年是快活的、美好的、无邪无邪的,童年更是无法忘缺的。今天给人人展示的两幅赵逸梅师长教师的作品分别以“童年”为主题,将孩童年代的幸福生活绘之于画,让人回味、神往和怀念,慎重推荐给人人!

有名工笔画家赵逸梅四尺斗方童趣图

赵逸梅师长教师的封幅童真趣味图,绘五个顺其天然小孩头扎花辫,国画网 身穿花衣,脚穿猫头鞋在玩游戏,他们无邪可爱的眼神、动作充分显示出孩童年代的快活之中国花鸟画情,同时也是作者对童年的回想和神往!整幅作品以“小孩”入题,用笔细腻逼真,设色艳丽喜庆,挂于居室回想童年生活,释放沉重压力,别有一番趣味!适百口居玄关、走廊、小孩房间吊挂!

有名工笔画家赵逸梅四尺斗方放鹅图

赵逸梅师长教师的封幅童趣放鹅图,是以古代年夜书法家王羲之的故事为创作内容,画面小女孩的神志表示天然,在用笔上精工秀丽,设色典雅清淡,毫无国画山水 媚俗浮躁之气,格调高雅。图中小女孩侧目沉思,肩背枝叶,手提小篮,鹄立群鹅旁,思考着、回味着......形象活泼、细腻逼真,较好地再现了当时放鹅的情景,同时也道出了作者的心声,表达对童真生活的神往和回想之情,建议选购装潢!

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行