局势易广告位

3日视频直播猛龙vs奇才 比尔同德罗赞比拼火力

文章来源:局势易 点击次数:

北京时间3月3日,猛龙将在客场挑战奇才,约翰-沃尔因伤缺席,双枪大战变成了布拉德利-比尔独战猛龙双枪,他跟德罗赞这两个优秀得分后卫谁的火力更猛烈一些?腾讯体育将于3月3日上午9点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。
 
3日视频直播猛龙vs奇才 比尔同德罗赞比拼火力
 
奇才vs猛龙
 
比赛看点:猛龙能否巩固东部榜首之位
 
猛龙目前仅仅领先凯尔特人0.5个胜场,考虑到凯尔特人3月3日没有比赛,猛龙有机会扩大领先优势,巩固东部榜首的位置。奇才近来在没有沃尔的情况下表现出彩,面对猛龙他们还能打出出色的整体篮球吗?这也值得关注。
 
焦点对位:比尔PK德罗赞
 
德罗赞本赛季打法转型明显,他场均拿下23.8分得分有所下滑,但助攻数提升到了5.2次,场均还投中1.1个三分,开始增加三分出手。不过近来德罗赞三分手感不佳,过去4场13投只有2中。比尔本赛季场均拿下23.4分,自从沃尔伤停后,比尔表现火爆,过去5场场均有7.2次助攻,得分和组织一把抓。不过上一场打勇士,比尔15投3中手感冰凉被封杀。
 
双方近况:猛龙状态火爆,奇才新添败仗
 
猛龙近来状态火爆,虽然全明星间歇期后输给了雄鹿,但过去10场他们赢了9场,目前在两连胜中。奇才在失去沃尔后保持了极高的胜率,过去10场赢了6场,不过他们刚刚以8分分差输给了卫冕冠军勇士。
 
交手记录:猛龙占优势
 
奇才和猛龙常规赛历史上交手84次,猛龙47胜37负,胜率占优势。过去15次交手,猛龙占据压倒性优势地位,他们拿到了11胜只输了4次。不过,本赛季两队前3次交手,奇才2胜1负。
 
赛前言论:
 
“我们不能满足于此,”猛龙主帅德文-凯西说道,“我们必须确保自己明白我们在为什么而战,当你为冠军而战,你就不能有一场比赛松懈。”
 
预计双方首发:
 
猛龙:洛瑞、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰丘纳斯
 
奇才:比尔、萨托兰斯基、波特、马基夫-莫里斯、戈塔特
    局势易广告位

    热门排行