局势易广告位

UV灯管在安装的时候需要注意些什么呢?

文章来源:局势易 点击次数:

 



紫外线相信很多人都知道,他有很多的功能,所以在使用的时候因为其波段的不同,那么它的功能也是不同的,就像是有的UV灯管是用来喷涂,有的是用来杀菌消毒,还有的是用来粘接,那么在购买之后需要怎么安装呢?在安装的时候需要注意些什么呢?
在安装之前就要确保你所购买的是合适的灯管,一般在购买的时候都是被介绍,那么就要确定好购买的用途,在开始安装之前要使用酒精将灯管的外表面都擦拭干净,之后需要带上手套拿灯管,在管孔的位置一定要垫上一些布,这时候才能插入灯管,并且一定不要让灯管碰到任何的金属的板面上,灯管在插入的时候一定要放慢速度,切记不要心急,要一点一点的深入,在接线的时候一定要注意方向,如果是安装错误,那么就会导致灯管坏掉,并且使用寿命也会降低,特别容易出现灯管表面特别的热,如果是灯管安装好还要进行检查,一定要保证灯管有自己的自由状态,不要特别紧,否则很容易出现胀裂的情况。
其实有的时候在检查的时候总是能看到手印,这就是因为在安装的时候没有佩戴手套导致的,并且是擦不掉的,所以一定要小心安装,usb连接器在使用的时候就不这么小心,毕竟他的材质都是很特殊的,还有在更换或者是安装的时候,一定要保证电源是关闭的状态,否则很容易触电,在平时使用的时候还要注意维护保养,也就是说在使用一个月的时候,就要用酒精来才是擦拭,灯管以及反射板都是需要擦干净的,在使用中要注意通风,保证热量可以及时的散开,保证灯管的工作温度是正常的温度。
    局势易广告位

    热门排行