局势易广告位

内村航平:不关怀中国换人 男团势必夺冠

文章来源:局势易 点击次数:

 

英国本地时光7月27日正午,日本体操男队在伦敦格林威治活动学院进行了奥运会揭幕前的最后一堂练习课,其领军人物内村航平加油今朝竞技状况颇佳,接收采访时显得也是异常轻松,与日本记者说笑风生。据合营通信社体操专项记者井大将志介绍,内村航平异常等待能在伦敦实现集团夺冠的欲望,而对于中国队核心老将滕海滨伤退一事,井大将志直言:“内村表示并不关怀中国队(换人一事),他如今只想做好本身。”

2008年北京奥运会之后,跟着杨威的退役,内村航平以惊人的速度上位,成为当今须眉体操界技巧最周全、综合实力最强的选手,从2009年到2011年,他连夺三届世锦赛全能冠军,柔术美女图片很多网站上有,但是并不很全,创作创造了前无前人的传奇。然而,内村航平始终未能带领日本男队翻过中国队这座最高的年夜山,看美女柔术视频是一种美的享受,鹿特丹和东京世锦赛他们拼劲了全力,小美女柔术是从小开始训练的,不然达不到那种程度,但最终都功亏一篑。

伦敦奥运会体操集团比赛实施533赛制,这一颠覆性的变更让日本队看到了再次挑衅中国队欲望,因为中国队单项实力凸起的活动员较多,而日本队员周全性更强,实力较为均衡,是以在不少人看来,533赛制下日本男队的排兵布阵相对会宽松一些。而作为日本队的领袖,内村航平天然也是带着野心来的,井大将志介绍:“他欲望能夺得三、四块甚至更多的金牌,起首当然照样男团,然后是全能,单项方面自由操、单杠等也想有所成就。”

当然了,日本男队方面也知道,要想克服中国队绝非易事,毕竟中国体操男队是多年的集团霸主,尽管和2008年奥运会比拟实力有所降低,不过陈一冰加油、邹凯加油、张成龙、冯喆也个个都是特点凸起、实力超群的巨星,只要他们能有稳定的发挥,信赖仍然是集团冠军最有利的争夺者。“日本队领队昨天也讲到,无论中国队换人不换人,他们都是异常强年夜的,统治须眉集团这么多年,这种底气就不一般。”井大将志说,“假如非得要找弱点,可能就鞍马这一项他们吃点亏。”

回想比来两年的世锦赛,中日两队对集团金牌争夺的激烈程度几乎达到了白热化,日本队每次赛前都高调传播鼓吹要将中国队拉下王座,可是成果都并不如他们所愿。尤其是值得一提的是东京世锦赛,日本队在占尽天时、地利、人和的形势下,被中国队在决赛中上演经典的超等逆转,只能又一次俯首称臣。

可以想见,本届伦敦奥运会两边的巅峰PK仍然将是男团比赛的最年夜看点,内村航平有满肚子的欲望,中国队的小伙子们也毫不会没有设法主意,冠军到底属于谁,就看谁在关键时刻更强硬了。中国猛男从鹿特丹、从东京最终都全身而退,而日本队则屡屡在决胜时刻hold不住,这一次呢?

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行