局势易广告位

斐济我来了,你是上帝留在人间绝笔

文章来源:局势易 点击次数:

 


人间美景与春色,不过是四季如春碧海蓝天。而大自然的鬼斧神工都是上帝遗留在世间的不朽神作。每一个想要移民的人都觉得澳大利亚很好,有山有水,人少空气好……但是却不知道,还有一个地方比澳大利亚更令人神往,是你来过便不想离开的仙境——斐济。
直飞斐济旅行过的人都知道,斐济非常大,在繁华的城市周围有很多岛屿,有的岛屿上居住着当地的部落。这些人热情好客,非常友善。他们愿意与你交流,更愿意你坐下聆听那些部落的过往。来到斐济,你会发现斐济就是上帝最后的绝笔,在这里你会心生向往,成为最佳的信徒。
斐济让人向往的并非是它的城市多么繁华,在这里游玩有多高的消费,而是那些朴实的原住民虔诚着自然,崇拜自然的心灵,让灵魂干净透彻。在斐济你很难拒绝它的美丽对你的诱惑,这里的蓝天就是蓝天,白云白的那么纯粹。这里的海在远方是蓝色,在你周围是浓烈的绿色,绽放着生命的光彩。你可以透过清澈的海水看见海底游动的生物以及自然的珊瑚群。你可以乘风破浪向东走,潜入海底探索海洋生物。你可以在住宿的酒店来一份海鲜大餐,满足你饕餮的食欲。你可以去部落中留宿,感受朝霞后异域的欢歌笑语。
当科技越发达,城市中的人就越向往自然。在斐济你可能忘却所有的烦恼,只愿那灯火阑珊下的笑语。如果厌倦了纷扰的勾心斗角,厌倦了职场中加班的疲惫,斐济航班查询一下,定一张机票,带好自己的行囊,去斐济接受上帝给与的馈赠,去感受自然给与的魅力,去领略原始的狂野生活。你会发现自己的渺小,你会重拾那已经消失的微笑。
    局势易广告位

    热门排行