局势易广告位

纺织纤维在各领域的应用以及其特点

文章来源:局势易 点击次数:

 



纺织纤维是各种行业和应用的理想材料,包括:
用于有机废物处理戈尔®封闭系统
戈尔薄膜作为特殊环境的另一个外壳,用于有机废物处理戈尔®围栏系统,该系统技术首次在1994年市场,提高生产,加速堆肥过程的过程中,提高可降解材料的质量,可靠地抑制气味和微生物。
艾尔·戈尔(戈尔®)围栏系统用于堆肥堆肥过程的植物,例如,花园废物和固体有机废物,堆在一个密封的外壳或加强堆肥箱顶和门配有戈尔(戈尔®)建筑物内外壳夹层布,通过控制堆肥过程中加压曝气。
戈尔®军事织物,基于防水、防风、透气GORE - TEX的传统®面料,戈尔®军事继续生产一流的面料防护服产品扮演着至关重要的角色,和军事人员已经超过25年。
美国军队的分支机构可以从科学家、工程师和产品专家知识的创新中获益,他们对了解世界恶劣的环境功能要求不断发展的战士是很不好的。戈尔®军事织物改善快速干燥,非常可压缩和轻重量的衣服系统工程能力,会更加注重任务,士兵们不注意天气。
我们将继续通过工程广泛的保护性面料技术来提高任务的效率,这种技术具有独特的能力,例如先进的天气保护,阻燃和签名减少。
艾尔·戈尔(戈尔®)RASTEX®纺织纤维独特的散装聚四氟乙烯制成,强度高,尺寸稳定性优于其他合成纤维和聚四氟乙烯(PTFE)纤维。
艾尔·戈尔(戈尔®)大部分®缝纫线是比较耐用,可以提高这种户外产品的使用寿命,和其他户外篷布织物产品,普通针抵御天气使用起来寿命是比较短的,使用几年后会变得脆弱,容易破损,相比之下,戈尔(戈尔®)大部®缝纫线是值得信赖的,即使是暴露在自然环境中,紫外线穿透。面料也可用于戈尔医疗中。
 
    局势易广告位

    热门排行