局势易广告位

推荐4种秋冬减肥运动

文章来源:局势易 点击次数:

推荐4种秋冬减肥运动

推荐4种秋冬减肥运动

骑车

骑车翻越小山,快慢结合,能消耗更多的热量

习惯人群:几乎所有人群

翻越小山,快慢结合,能消耗更多的热量。骑车运动最佳到户外。如果你在户外感觉到舒服,就能采用不同的强度和节奏,或者在不同的地形上进行,譬如变化行车路线和增加翻越小山的名目。你能尝试节奏练习,踏板能踩得时高时低。在踩踏板时尽力均匀平滑些,不要在车座子上跳跃,使上衣持续放松。你也能尝试强度练习,在骑行的大部分时间里能放缓速度,甚至能边骑车边讲话。也能做间隔练习,以比较快的速度骑5分钟,然后放松骑10分钟,然后再快骑5分钟。变换磨炼的节奏和强度能使磨炼历程变得有趣,形成不同强度的刺激。

羽毛球

羽毛球能持续减肥不反弹

习惯人群:几乎所有人群

比拟室外运动,这种室内运动让人感觉舒服,但不要小看它的运动效果,据有关数据显示,一场正规的羽毛球,比赛强度要比一场足球赛还要大。

技术要点:运动前准备活动至关重要,省得受伤。

爬山

爬山对心肺功能的磨炼效果更佳

习惯人群:高血压、冠心病等患者要量力而行

深秋的气温给人的感觉不是很冷,但气氛温度随着山坡高度的上升而递减,加之迟早温差大,这时爬山,还可使人的体温调节机制不休处于紧张情况,从而提升人体对环境变化的习惯能力。另外,爬山对心肺功能的磨炼效果更佳。

技术要点:登高速度要缓慢,上下山时可经过增减衣服,达成习惯温度的目的。

奔跑

奔跑是目前最佳的有氧运动

习惯人群:几乎所有人群

奔跑是目前最佳的有氧运动,它能增强血液循环,改善心脏功能;改善脑的血液供应和脑细胞的氧供应,减轻脑动脉硬化,使大脑能正常工作。奔跑还能有效地刺激代谢,增加能量消耗,有利于减肥健美。

技术要点:每次不少于40分钟,速度以中速或慢跑为主。

1、面向前方

奔跑的时候,挺胸抬头,面朝正前方,视野往远处望去,下巴尽力往前伸展,不要拉拢起来,这样会令上衣当然笔直。

2、敞开胸廓

先深呼吸,令胸廓敞开,这样也同一能令上衣挺值,在往前奔跑的时候更能颁发推动力,跑起来不费劲。

3、双臂放松

奔跑的时候,不少人都习惯性的摆臂,但其实有时候是我们刻意地将手臂甩起来,这样会对手臂施加过大的力度,反而会令你跑得很吃力。奔跑的时候,两臂当然屈肘,放于两侧并放松,无名指与小拇指当然弯曲,大拇指、食指与中指则当然张开,无需刻意摆入手臂。

4、上举瘦臂

跑着跑着停下来,原地双脚微微张开站直,臀部肌肉收紧,双臂往前伸展,手掌合拢并交叉手指,然后往上举起手臂,手掌往上翻,往天空的方向拉伸手臂,然后头随之升高,垂直踮起双脚,令满身往上提拉,然后持续奔跑,这样能你跑开动来更轻松。

tips:奔跑减肥方法

1、奔跑的最佳时机:早晨与傍晚

早晨与傍晚是奔跑的最佳时机。早漫气氛清新,出外奔跑活动一下满身,一壁呼吸一壁迎着和暖的阳光,如今紫外线不是太强,能从一早帮你提升新陈代谢,让身体提前加入燃脂情况。而傍晚在吃饭前奔跑也不错,气温没那样高,跑开动来也很轻松,对于把持食欲也有一定的帮助。

2、跑之前喝1杯水

在开端奔跑30-1小时前,可稍微吃点货色,譬如吃1根香蕉,能补充一下体力,但注意不要吃太饱,并且尽力给点时间让食物消化,然后奔跑前喝1杯水。奔跑的途中。每15分钟补充一次水分,避免身体缺水。

3、跑累了停下来步行一下

不少人都觉得奔跑很累,所以不太宁愿去做这种运动,其实惟独把握技巧,奔跑也是一件很轻松的情况。如果你是初次接触奔跑减肥法,一开端不建议跑太久或强度太大。

每周跑2次,每次跑10-15分钟即可,途中可加入步行,两种运动互相穿插进行,并持续畅顺的呼吸,脂肪就能持续地燃烧起来。

当你已经把握奔跑的技巧,能增加强度,譬如每周跑3次,每次跑20分钟以上,层层进阶,效果会越来越显着。

温馨提示:运动减肥虽说是最有效的减肥方法,但是也要把持饮食,这样才能达成较好的效果。

    局势易广告位

    热门排行