局势易广告位

2014第5届首都高等黉舍大年夜学生网球精英赛完美收官

文章来源:局势易 点击次数:

 

  第5届首都高校大年夜学生网球精英赛于2014年10月26日在北京市海淀区体育场馆治理中间温泉体育中间完美落幕。

  比赛分为16个组别,个中,双打82场,单打84场。10月25日分别为各组别双打,26日为各组别单打。

  该赛事已经成功举办了五届,其参赛部队逐渐强大年夜,在海淀区举办的第五届首都高校大年夜学生网球精英赛共吸引了来自20多所黉舍的163名在校大年夜学生积极介入。介入黉舍和学生来自北京市各区县,其范围和影响慢慢扩大年夜,对首都高校的体育成长做出了巨大年夜的供献。

 

  近两年,该赛事获得了海淀戋戋当局以及海淀区体育总局大年夜力支撑,从范围和质量上讲,都是首都高校大年夜学生网球精英赛获得了跨越式的提升,其影响也从海淀区的黉舍慢慢扩大到北京市以及周边地区。

  在第十二届全国活动会即将揭幕之际,中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平31日上午在沈阳会见了参加全国群众体育先辈单位和先辈小我表扬会、全国体育体系先辈集体和先辈工作者表扬会的代表,并揭橥重要讲话。习近平强调,成长体育活动,增能人平易近体质,是我国体育工作的根本方针和义务。全平易近健身是全部人平易近加强体格、健康生活的基本和保障,人平易近身材健康是周全建成小康社会的重要内涵,是每一小我成长和实现幸福生活的重要基本。我们要广泛开展全平易近健身活动,促进群众体育和竞技体育周全成长。各级党委和当局要高度看重体育工作,把体育工作放在重要地位,切实抓紧抓好。

 

  第5届首都高等黉舍大年夜学生网球比赛秉承习主席的重要讲话,其重要总之不仅是在于成长海淀区高等黉舍大年夜学生体育活动,更旨在宣传、加强和促进北京市高等黉舍的体育活动,甚至全部北京市市平易近的全平易近活动。是以,该赛事于本年更是获得了海淀戋戋当局以及海淀区体育总局的高度看重,对该赛事的各个环节进行了具体的指导,使得比赛的预备工作获得了极大年夜地完美。

  在此,感激海淀戋戋当局以及海淀区体育总局的大年夜力支撑,同时感激承办单位北京华晟天宇体育举措措施工程有限公司的积极合营!

本文由博坊国际 整理并发布!
    局势易广告位

    热门排行