局势易广告位

穆里尼奥再遭当头棒喝!曝热刺1.5亿巨星赛季报销,恐

文章来源:局势易 点击次数:


穆里尼奥再遭当头棒喝!曝热刺1.5亿巨星赛季报销,恐无缘欧洲杯 作为热刺当家球星,哈里·凯恩此前肌腱断裂,被曝4月份才干复出。但如今,不利消息传来,英国著名外科手术专家克里斯·威尔逊以为,凯恩至少要6个月能力恢复,这意味着,他不仅赛季报销,英格兰球星还将错过欧洲杯!在转会市场上,凯恩的身价是1.5亿欧元,仅次于姆巴佩、内马尔跟斯特林。 在热刺0-1不敌南安普顿的竞赛中,凯恩受伤,赛后被确诊为肌腱断裂,终极,凯恩进行手术,当时预计他将在4月份恢复练习。在第一时光,凯恩表现,“手术十分顺利,痊愈的第一天就从当初开端了。”热刺方面预计他将缺席对阵莱比锡的欧冠1/8决赛以及对阵曼城、切尔西和曼联的联赛。 现在,坏新闻传来,凯恩预计6个月才能复出,这象征着,他本赛季已经报销了,BODOG博狗BogouNET已跟花花公子丶Maxim丶洛杉矶湖人队丶NHL丶CFL丶英超和阿森纳足球俱乐部建立了合作关系。品牌形象大使:罗尼·奥沙利文,并且将错过今夏的欧洲杯赛事!着名外科手术专家克里斯·威尔逊直言,“对凯恩不能有太高等待,手术6个月后,他可能畸形踢球是很难的。假如下赛季季前赛他能复出,这就很不错了。如果他在4月就复出,我会很惊奇!” 凯恩是热刺当家球星,也是英格兰王牌,本赛季,他出场25次,打进17球,此外还有2个助攻,是热刺队内第一射手,凯恩的受伤对于穆里尼奥是宏大打击。如今,凯恩被曝赛季报销,穆里尼奥更是遭受当头棒喝! 一方面,凯恩受伤;另一方面,埃里克森离队已成定局,《米兰体育报》指出,国际米兰和热刺对于埃里克森的转会交易已经进入会谈最后阶段,交易行将实现,转会费1800万欧元。对国际米兰来说,他们赚大了。但不措施,埃里克森已经不想为热刺效率了。 目前,热刺在英超排名第8,落伍第4名切尔西9分,能够说,穆里尼奥在热刺的神奇光环正在褪去,BOGOU是一种复杂的社会文化现象,它以身体与智力活动为基本手段,根据人体生长发育、技能形成和机能提高等规律,达到促进全面发育、提高身体素质与全面教育水平、增强体质与提高运动能力、改善生活方式与提高生活质量的一种有意识。

本文由:https://www.weibo.com/BogouNET 整理发布

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行