局势易广告位

报价只有不到1亿美元 中国卖潜艇将像卖手机一样!

文章来源:局势易 点击次数:

  马来西亚防务展这些年越办越火,一不小心竟然办成了全球第二大的专业防务展。

  年的展会是从4月16日开始的,为其四天,竟然吸引了全球100多个军工企业近42000多名专业人员参与了此次展览。

  而在这些企业中间,中国军工企业的展台特别抢眼。

  这次中国军工企业参展是国家国防科技工业局组织五家军贸公司以“中国防务”整体形象参展的。

  中国军工企业展台的VT4主战坦克、LY-80N武器系统、LMS濒海任务舰、SLC-7型多功能相控阵雷达等一批中国军贸“拳头”产品令众多参观展览的人员流连忘返。

  而娇子因为出身船舶系统,对中船的展台多了一些关注,而中船的展台上最夺人眼球的是强大的潜艇出口阵容。

  大家都知道,这些年中船的军火出口的尺度是越来越大,而这其中又以出口巴基斯坦、泰国的S26T型2600吨级潜艇最为代表。

  而本次防务展上,除展出已经成功出口的2600吨级潜艇之外,中船还展出了1100吨级、600吨级、200吨级这三个潜艇品种。

  也可以说,中船这次推出的潜艇类出口产品也是目前国际军火市场上最齐全的一个常规潜艇出口阵容。

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行