局势易广告位

通过可视化仿真和分析来提高性能

文章来源:局势易 点击次数:

 



现在由于科技的不断发展,计算机的功能也在不断的增强,现在计算机都可以进行安装多个处理,使得短时间进行大量的任务操作处理,虽说这样可以方便快捷,但是如果没有一个好的编程去控制,整个没有头绪的过程是不能想象的,所以,避免在操作中出现问题,就要使用多线程编程
其NI的电路仿真软件包括了SPICE仿真和原型设计工具,用于设计具有高可靠性的电路。电路仿真软件的不断更新,使专家和研究人员能够快速设计PCB,其电路仿真软件的优势:
及时准确的选择零件,改进设计
电路仿真软件已经在半导体和德州仪器等半导体制造商中安装了多达22000个组件,包括模拟设备、国家半导体、NXP等。用户可以通过选项进行选择,包括所有最新的放大器、二极管、晶体管、开关模式电源等,用于模拟,设计和评估。

在电路仿真软件的直观仿真的帮助下,用户可以在设计过程中优化设计性能,保证电路满足技术要求,同时减少原型迭代次数。如果需要进行性能可视化,对20个行业标准的SPICE分析(如通信、傅立叶、噪声等)和22个直观测量仪器来说,电路仿真软件是用户的选择。结合LabVIEW中自定义仿真分析库的连续扩展,用户甚至可以可视化特定区域的设计。
其电路仿真软件在电路设计中,使用Ultiboard进行快速布局和布线,可以让用户快速进行转换。同时,环境对快速原型的优化,可以输出到行业标准格式,如Gerber和DXF。其优势是,简化NI五金配件的设计,当开发包含NI数据采集、NI单板里约热内卢或NI CompactRIO的系统时,用户通常需要设计信号调节、测试夹具和其他非现成的电路。精密连接器符号可以帮助用户在NI硬件平台的附件中节省大量的开发时间。
 

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行