局势易广告位

东方之珠香港旅游全攻略—购物篇

文章来源:局势易 点击次数:

 


    香港是一个购物的天堂,在这里,无论是什么样的牌子都会找到,可以使高贵的,也可以是平价的,无论是韩风还是日控,主要是喜欢的,在香港都能找到,对于很多去旅行的人,一般也会在香港转机,在乘坐香港到斐济航班,所以在回来的时候到香港购物是最好的选择。
    铜锣湾有很多的商店以及百货公司,名店坊是铜锣湾最大的户外购物广场,不仅有商场还有很多的在路上的店铺,让你体验不同的购物感,在名店坊,有世界各地的,并且设计独特的还受年轻人喜欢的品牌,时代广场是这个区的最大商场,在这个商场里面有两百多家的商店,卖一些中高档的商品,崇光百货是最大型的日式百货公司,但是店内也有其他的国家的东西,在周年庆的时候买是最划算的,折扣力度非常大,几乎是香港购物的一大盛事,那个时候就像买东西不用花钱一样,还有一些有民族风的衣物,就不用跑去其他国家爱购买,并且斐济机票价格也不是很便宜的,只需要在这里就可以搞定,如果要是在香港买手机,那么一个的选择是深水叭,另一个就是旺角,先达广场的一楼就聚集了很多种类的手机店。香港还有女人街,这里的摊位都是在下午才会摆出来,香港还有出名的男人街,其实就是卖一些男士的用品,还有一些比较有特色的街道,其实不买东西看着也是好的。
    香港是一个购物的好去处,也是一个吃货的天堂,同时美景也是没话可说,如果感觉香港玩的可以了,还可以转战去其他的国家,这里的交通也是非常方便的,并且现在的网络也是发达,可以斐济机票查询,并不需要像以前那样,排特别长的队伍,所以想要旅游就趁着现在。

    相关内容

    局势易广告位

    热门排行