局势易广告位

女人在床上的养生禁忌:女人床上四要七不该

文章来源:局势易 点击次数:

我们都清楚女人的情义色彩都比较难,但是女本能耍性子,能贪玩,能随意搭配喜爱的衣服,能想怎么high就怎么high,但是有不少事也是必要女人谨记的,特别是往往让人漠视的,在床上的养生禁忌!


女人在床上的养生禁忌:女人床上四要七不该

女人在床上应该做的事:

其实,女人在床上有不少情况要做,这四点要记住做哦!

一、要适当的做一些运动

想要拥有柔软而又弹性的身段,无论运动不运动,适当的伸展与拉伸都是必须的。它不但能改善由于运动不足导致的肌肉松弛,还能缓和运动过后的疲乏感,促进血液循环。根据日本最新瘦身研究,每天只需用起床前40秒的时间,在床上以上半身为中心做一做肌肉拉伸运动,能提升身体柔软度,防患肌肉僵化,夜里再用睡前3分30秒的时间,以下半身为中心做拉伸运动。既不必大费周章,也不必拒绝任何鲜味美肴,让减肥成了好汉每天的习惯。

二、要在睡前读点书籍

在睡前浏览一些比较平缓的书目会有利于睡眠。所以,在一天结束的时候,一天疲乏下来,看书也是一种放松的方式。

三、要和朋友谈交心

财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!不少情况找朋友谈谈,总好过压抑在心里,并且互相谈谈记忆,相互欣赏、相互理解、相互包涵、相互撑持,你将会收获不少货色。

四、要准备一下来日

“当前的工作当前做,来日的工作准备做,困难的工作办法做,重要的工作先去做,次要的工作穿插做,所有的工作职掌做,别人的工作帮忙做,昌升的工作抢着做”。每天为自己制定一个准备,才会享受一个很充满的生活。

女人在床上不应该做的事:

所以,女人在床上也有不少情况不该做,虽然每个人的生活习惯是不同的,但是下面这几点一定要禁忌!

一、在床上不该穿袜子

不要穿袜子,在冬天,不少女人喜爱穿着双棉袜子睡觉,非但凡比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,如果说暖和了,想怕也不过心里用场而已,因为洗完澡过顷刻上床钻被窝相信绝对不会让你颤抖到天明。

二、在床上不该化妆

在床上牢记不要带妆而睡,因为化妆品对皮肤的影响是众人皆知的,长期以往,引起一系列问题,后果难以想象。

三、在床上不该用枕头

女人其实不必枕头在床上睡觉,一定水准上是能有效减少皮肤松驰与细纹的颁发,加之,我认为,如果一个女人习惯于在婚前自已睡时要垫枕头,婚后也一定要决断反对把个双人枕搬回家里放在床上。因为不必枕头睡不着也不怕,非枕不可的情况下,就枕老公的臂膀,钻到他怀里,枕着他的臂弯,感觉一定要比用枕头舒服得多。所以,还有不得以道的是,这更有利于增进夫妻情义与身体交流,肩膀宽宏,怀抱暖和,冬天暖洋洋。

四、在床上不该只穿内裤,不穿睡衣

如果光穿内裤,不穿睡衣,万一碰到个洪水猛兽的,想跑也不及,年少青春的样子,总不能深更半夜发生意外时半裸奔吧。至于结婚女人,多穿一件睡衣总比全裸或只穿内裤的魅惑要大得多,多少留点奇妙感。

五、在床上不该扎起长发

不要以任何模式扎起长发,当然的真的是最美的,这不但有利于脑袋血液循环,影响睡眠的深度,进而影响皮肤的成色。

六、不该带着怨气睡觉

人们都说气大伤身,经常生闷气会让你颜面憔悴、双眼浮肿、皱纹多生,更可惧怕的是生闷气可致甲状腺功能亢进。伤心气愤时心跳加快,浮现惊慌、胸闷的异常表现,甚至诱发心绞痛或心肌梗塞。所以万万不要恼怒了去睡觉,带着怨气睡觉对身体有很大的危害。

七、不该蒙头睡觉

蒙头睡无论是否由于天冷,惧怕脑袋着凉还是出于习惯,不少人睡觉喜爱用被子蒙着头然后一觉到天明。但是蒙头睡觉对身体健康是很不利的。

    局势易广告位

    热门排行