局势易广告位

Facebook:将不会在2020年竞选中给特朗普直接支持

文章来源:局势易 点击次数:

  Facebook公司表示,不再重蹈2016年总统大选的覆辙,不会在未来的总统竞选中为唐纳德•特朗普提供现场支持。该公司仍将为候选人竞选和政治倡导组织提供技术支持和基本培训,但不会像2016年大选前那样频繁访问特朗普竞选总部,或提供大量战略支持。相反,Facebook公开表示,他们正在努力改善公司的政治广告网站,更广泛地为竞选活动提供免费建议。

  此前,共和党2016年数字总监布拉德·帕斯卡尔(Brad Parscale)表示,他能够从Facebook获得支持特朗普的“嵌入”信息来帮助特朗普,对此,该社交网络被迫就是否更支持特朗普而非民主党候选人希拉里·克林顿而回答美国国会议员的提问。帕斯卡尔在CBS新闻节目《60分钟》上指出,这种额外帮助对特朗普的胜利至关重要。

  在今年早些时候彭博社获得的一份公司内部分析中,一位Facebook的数据科学家解释说,特朗普的竞选活动“比希拉里更复杂,能够更好地利用Facebook优化结果的能力。”报告指出,从2016年6月到11月,特朗普的竞选团队一共购买了4400万美元广告,相比之下,希拉里团队在该平台上的广告支出仅为2800万美元。

  Facebook向国会表示,对两位总统候选人“给予了同样的支持”,结果显而易见——特朗普的竞选活动被用户接受,而希拉里的竞选活动未被接受。当时,该公司还对使用“嵌入”这个词来形容这种关系提出异议。

  目前还不清楚特朗普会否在2020年竞选中使用类似策略,这场竞选现在正由Parscale主持。据一位熟悉特朗普策略的人士透露,目前,该团队没有像2016年那样与Facebook紧密合作,但并未排除这种可能性。

    局势易广告位

    热门排行