局势易广告位

美白牙齿 让你拥有一口好牙

文章来源:局势易 点击次数:

美白牙齿 让你拥有一口好牙

一、怎么美白牙齿?

1、尽力用温水刷牙

刷牙前尽力用35℃左右的温水浸泡挤上牙膏的刷头1-3分钟,因为这样能使刷毛变得柔软而有弹性减少刷毛对牙体的摩擦损耗及对牙龈的刺激损伤,是最主要的牙齿美白方法。

2、做到每月换一款牙膏

一款牙膏最佳不要长期用,因为同一种品牌、类型的牙膏的含菌量是固定的,长期用一种牙膏,口腔内的细菌不但不会被杀死,还会颁发反抗,另外,长期用接触细菌的机会就更高,所以买牙膏最佳选一个月用量的。

3、尽力半年洗一次牙

烟酒会侵蚀牙齿,会在牙齿外在沉积大量的牙菌斑、墨黑素和牙石。口腔专家发现,男人因为烟酒和饮食不当,更容易浮现牙周病,建议每半年洗牙一次,做到有问题早发现。这是效果显著的牙齿美白方法。

4、尽力多吃一些vc类护齿的食物

如果缺乏维生素c,就估计浮现牙周病,所以每天必须吃富含维生素c的护齿食物,如蔬菜、橘子、柠檬中都含有多种微量成分和丰富的维生素c,是拒绝漠视的护齿食物,必要时还能服维生素c片剂补充。

二、医学牙齿美白法

1、雷射牙齿美白

它是用较高浓度的漂白剂,搭配适当的雷射剂量,催化特别触媒,强化过汽化氢的漂白用场,将齿内有机色素,由碳环结构,漂白至亲水性无色素结构,而达成安全美白的疗效,这也是牙齿美白的方法之一。

2、过汽化物漂白

“漂白术”是用一种过汽化物制成的凝胶,直接用场于珐琅质直接达成让牙齿变白的方法。原则上第一次的疗程必要二十分钟,医生会在模套上涂满漂白凝胶,之后你能选择持续进行这样的疗程三到五次,或是自己在家每天花两小时,陆续十五天来做漂白。或者选择不必要戴模套的产品,惟独直接将“美白液”涂在牙齿上,也能达成同一的效果。

3、超声波洗牙

是对于清除牙齿结石部份。因为牙结石更容易造成牙菌班的堆积,造成牙龈炎、牙周病。所以去除牙结石是调理举动。所以在治疗的并且,齿颈部,邻接面的结石去除掉了,牙齿也会有美白的表现。这种牙齿美白的方法比较常见。

    局势易广告位

    热门排行