局势易广告位

怎么选购好用的护手霜?护手霜怎么用

文章来源:局势易 点击次数:

按照功效选择适合自己的护手霜按照功效来说,有前提的朋友能将护手霜分开来用,因为日夜手部皮肤的需求是不同的。


怎么选购好用的护手霜?护手霜怎么用

怎么选购好用的护手霜

既然护手霜的用在秋冬节令那样重要,那样我们该怎么选购好用的护手霜呢?

1、按照年纪选择适合自己的护手霜按照年纪来说,年轻人能选择一款保湿效果较好的护手产品,预防手部肌肤干燥、粗糙;年岁大一些的人除了要注意保湿津润外,还应注意选择兼具抗老功效的护手霜,因为随着人体日渐变老最先老化的真的是手部肌肤,老年斑也经常会长在手部,所以选择含有维生素C、洋甘菊等淡斑功效的护手霜更好。

2、按照肤质选择适合自己的护手霜手部肤质对护手霜的力求其实并不是很高,但有一种肤质要特别注意,真的是“过敏性皮肤”。如果皮肤特别敏感最佳选择药用手霜,省得事得其反。

3、按照功效选择适合自己的护手霜按照功效来说,有前提的朋友能将护手霜分开来用,因为日夜手部皮肤的需求是不同的。日间最佳在手上涂抹拥有防晒功效的护手霜,质地最佳以少粘腻感、汲取快的为好,因为白天必要双手做的工作不少,所以要质地清爽的。夜晚则能选择津润度较高的护手霜,甚至能带上棉质手套,加强护手霜的津润柔软效果,还能用保鲜膜包裹双手数分钟来加强护手霜的汲取渗透。

    局势易广告位

    热门排行